Не забуду 1 35 p. m. 18. 01. 2015г

Что мы делаем и в какие «тар-тарары» катимся?
К чему стремимся в попытке смыться с накатанной?
И откуда в наших «люблю» появился отлив предательства,
И погода даже для января холодноватая.

Ты все дома, следишь за мечтами нашими,
А я странник, в пустотах ищу благоденствия,
И чем дальше я от тебя, тем старше я,
И тем чаще думаю не о мгновениях, а о последствиях.

Я ищу наше тепло, что ушло, за порогами,
Все дорогами кривыми, да лабиринтами сбитыми,
И январское тепло, что с таким трепетом было собрано,
Почему то сегодня слезами умытое.

Я люблю тебя, без привкусов и без примесей,
Вкус пшеничных локонов, кому дорого, мне бесценное
Нам бы встретиться, счастье мне в жизнь привнеси
Ароматом сандала, ароматом моей вселенная.

Мой клинок обоюдно острый, поиск забытого
Что сияло и белым незримым шумом вокруг кружило,
И светилось в зелени глаз, яркое и не избитое,
То, чем ты так неосознанно дорожила.

Сколько прожито было нами, немеряно мерами,
А в сравнении с грядущим счастьем песчинка в пустыне.
Только вот стали какими то лицемерами,
И даже для января очень холодно, небо стынет,

Сердце крепко держишь мое, пульс там-тамами,
Мне бы бросить все, ритмы дымом замедлить. Небуду.
Мне неважно в какие «тар-тарары» если рядом.
Я люблю тебя, и об этом я никогда не забуду!


Рецензии