Выстою!
На бросок,я успею пожить!
Коль восстала я,значит вЫстою!
Не пытайтесь меня уложить.
Не лелейте надежду напрасную,
Не точите вражды ножи!
Я судьбу свою горькую,страстную!
Только Господу Богу подвластную
Не сменяю,на просто жизнь...
Свидетельство о публикации №116032307149