Когда в округе солнце село

Когда в округе солнце село,
И зажглись на площадях фонари.
Я спешу по дороге несмело,
В двор к тебе где мерцают огни.

Ты сидишь на скамейке и плачешь.
Слезы градом капают вниз.
И сказать мне о чувствах мечтаешь,
Но, увы, это только каприз.

Рассказать ты хотела о многом,
Сколько рук поведала чужих.
А теперь как со мною знакома
Ты не можешь смотреть на других.

И боишься признаться в тех чувствах,
Что тебя изрывают внутри.
Только мысли твои о безумствах,
И желанье гулять до зари.

Да и я не такой уж и смелый,
И признаться в любви не могу.
Словно ветреный и оголтелый
Во двор к тебе все равно я бегу.

15 января 2014 года


Рецензии