раз

да просто под кору___________________
прорости в кудрявое
зеленым в утро пролиться
блестеть,
отражая светило..
воспеть на пространство голос
вонзить геометрию в космос.
качаясь играть лучами
в задетый упрямый ветер
и мысли как те перчатки..менять пред грозой озоном


Рецензии