Откровение
Вольны черты
Смугла твоя кожа
Губы бледны
Твой стан идеален
Пальцы хрупки
Вздернут твой нос
Брови черны
Твое тело как кокон
Спасает тебя
Что он скрывает
Не ведаю я
Ведь раньше я думал
Ты холодна...
Скверна и ненастна
Что ты изо льда
Но время идет
Я понял тебя
Внутри ты прекрасна
Как песнь соловья
Зачем же скрываешь
Ты душу свою
Под маскою хладной
Как грешник в аду?
Нет, не подумай
Я тебя не виню
Всею душою
Тебя я люблю
Строго ты строки
Мои не суди
Кто я такой
Чтоб писать о любви?
Свидетельство о публикации №116032307089