Вопросы

В чём смысл жизни?
Этот вопрос я задавал себе последние три месяца. Лежу на диване, пью пиво, курю а в голове крутится - вопрос.
Для чего я живу?
И живу ли я?

Работа.
Она отвлекает.
Когда на меня давят со всех сторон, я забываю о смысле.
Любом.
Я думаю лишь о том как бы отвязатся.
Побыть в тишине.
Забыть все проблемы, что навязали мне.
Но стоит мне окунуться в тишину.
Снова на горизонте вопрос.
Для чего?
Почему?
И зачем.


Рецензии