Родина моя холодная...

Родина моя холодная,
За любовь тебя прощаю,
Вспомнил о тебе поздно я,
Но вернуться обещаю.

Принимаю правила строгие,
Отвергаю ложную милость.
Жди меня, моя Родина,
И дождись, что бы ни случилось!

2016


Рецензии