О стихах про любовь

Любовь податлива как воск,
Бывает  твёрдая как сталь.
О ней уж столько написали дивных  песен,
Поэм прекрасных сколько строк,
Казалось бы уж никому не интересен,
Очередной написанный стишок.
Но появляется творец,
И что-то в ней своё находит,
Пусть он совсем ещё юнец,
Возможно, даже в школу ходит,
Но чувство первое приходит,
Он строки о любви выводит,
Слова прекрасные приводит ,
А вроде с виду сорванец.
И даже Пушкин бы не смог,
Сказать так о любви прекрасно,
Как бы ни мучился напрасно,
И не точил поэмы слог.
Ведь каждый меряет любовь,
Одной ему понятной мерой,
Любовь как высшее из чувств,
Сравниться может только с верой.


Рецензии
Согласен,есть вечные темы для всего искусства-одна из таких именно любовная.Стих очень хороший,всего вам хорошего!

Эрнест Трой   14.01.2017 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.

Сулимов Олег Валерьевич   14.01.2017 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.