Рославль

Холодных улиц светофоры
Заполонили город весь.
Когда-то были только горы,
Сейчас основан Рославль здесь.

Остер и Бурцева гора
Погост со старыми церквями
Пришла уже его пора
Оставить прошлое углями.

Не будет больше воин тех
Ни Гитлера, ни Речи Посполитой
Он помнит славный тот успех
Как выиграл в битве с этой «свитой».

Он жив и будет жить на славу
Не помрачит ни горе, ни беда.
Я точно знаю, что по праву,
Расти его настала череда.

11 января 2014 года


Рецензии