Лайте как вам задано

Переосмысление скрытое,
и прикрытое упёртой агрессивностью,
где ныне бы мы  открыли -
надрывно перевёртное, пассивное

 ещё пока?! -
 Ну как же, - да мука ещё -
и -то не-до-кондиция,
а караваю-то пора, - река течёт, -
ещё течёт,
но сломана традиция!

А где, - какая разница, -
любой доступный западу
восток сегодня раненый,
где в раны ему запросто

и в пролежни свои
шакал седой с парадом ли заходит сзади!
А орлан кричит им:
"Шавки - вы , - ша! -  лайте как вам задано!"


Рецензии