Странный сон

Раз ночью накатил
Мне странный сон.
В постели ты курил.
Был как барон -
С двумя девицами
Забавы разводил.
Те милы лицами,
Бог телом наградил.
Журнал я метрах в двух
Листала. Вот загадка:
Ты справа, слева вдруг -
Смотрю - спит дружка
сладко.
К чему? Что и почем?
Понять и не успела -
Открыла дверь плечом
и третья "королева".
Мысль мигом пронеслась:
Откуда только взялась?
Во это будет масть
Вот это я попалась!
Вот что за сон такой?!
Бредовый, странный, но
Нарушил мне покой
И вылетел в окно.
За ночью вслед ушел.
Рассвет принес покой.
А днем и снег прошел
И смел этот настрой.


Рецензии