Шел с тобою

Твоя таинственная сила,
Всегда меня к тебе влекла.
Ты мою душу заманила,
И так серьезно обожгла.
Так грациозно закружила,
Явила мне свою мечту.
Все помыслы заворожила,
Развесив дерзко мишуру.
Овеяла бездонной тайной,
Меня влюбила ты в себя.
И своей силой обручальной,
Облила смелостью дождя.
Очаровала и встряхнула,
Внушила сумрачный сюжет.
Ты так чудесно ужаснула,
И зазвучал в тиши кларнет.
Мы звуком этим умилялись,
В себе искали верность нот.
Но, а глаза понять старались,
Вникая в мерность тех дорог.
И по одной я шел с тобою,
Любуясь призрачной луной.
Я вдохновленный с головою,
В любви признался ночи той…
2016г.


Рецензии