Эти города уже не ваши
ЕС, Соединённые Штаты Европы. Европе тепло. Европе комфортно. Европа расслабилась, будучи защищена отсутствием таможенных барьеров
и строго прописанными правилами взаимоотношений на этой основе.
Экономика пошла в рост. Проводить согласованную политику стало легче. Давление европейской политики стало более весомым...
А уровень жизни, а права человека, а свобода самовыражения… живи да радуйся!
Но на волне успехов Европа заигралась в большую политику и спровоцировала «великое переселение народов» в свои пределы с соответствующими последствиями, стоит только посмотреть на этих мужиков призывного возраста, обуреваемых здоровыми животными инстинктами.
Сколько их уже там? Эти самцы уже готовы освоить новый ареал с помощью Аллаха и местные просто-таки обязаны предоставить им всё необходимое для этого, как-то: пособия, женщин и всё прочее, что тут, в Европах, полагается …
Всё мне кажется, что где-то я уже слышал констатацию факта. – «Эти города уже не ваши и вы зальётесь кровью, если попытаетесь что-то изменить»…
Свидетельство о публикации №116032307027