Возвращаюсь

Я сказал ухожу, - и ушел,
подождал - подождал и пришел!
Я вернулся, - опять не нашел
ту страницу где не голышом
жил  бы, скрывши бездарность свою!
Петь я пробую часто, - пою
очень редко,  на том и стою
очень плохо, и падать при вас
очень стыдно и больно, и квас
недостаточно патриотичен!
А вино от меня - не кино
ну не ваш я, но ваш все-равно!
Все-равно подцеплю я кого-то
не на выси, так хоть на широты,
хотя трудно, - вы - ближнего сока
увлеченья красивым потоком!
Вы - поэты - немного Христы, -
я - немного антихрист постылый,
громоздю я на музу мосты,
но не знаю я той красоты!


Рецензии