Вольному - воля...

***

Вольному - воля,
Душе - застолье.
Были иль не были
Вместе? Врозь?

В выжженном поле
Беде раздольной
Лоб твой в ладонях
Держать довелось...

- Благославляешь?
- Благославляю.
Дай насмотреться
В последний раз.
               
Ты понимаешь,
Я понимаю:
Свет не погасят,
Раз сам не погас...


Рецензии