И кончилась любовь

И кончилась любовь.
Он на нее не смотрит.
А ведь еще вчера весь вечер целовал.
Весна таких девчат,
Ничуть совсем не портит.
Но нынче он ведь трезв.
И ночь совсем не спал.
  По пьянке тянет нас
  На подвиги лихие.
  Готовы мы к ногам
  Низложить целый мир.
  Сияют красотой
  Те бабы городские.
  И только лишь вчера их лапал командир.
А нынче все прошло.
Нет пьяного угара.
Мужик угас,увял.
На морде нервный тик.
Та девушка хотя,
Ему совсем не пара.
Ей нет и двадцати.
А он почти старик.
 


Рецензии