За всех друзей молюсь

ЗА ВСЕХ ДРУЗЕЙ МОЛЮСЬ.

За всех друзей разбросанных по свету
Мне б помолится в звонкой тишине
Порой бывает скудную монету
Я им даю, не наяву, во сне

Порой я им протягиваю руку
Порой я имя доброе шепчу
И о своём рассказываю другу
 Бывает часто, просто промолчу

Но всё ж молюсь легко, самозабвенно
Слова молитвы, окуная в ночь
Я за друзей горою непременно
Когда бывает надо им помочь

За всех друзей, знакомых и не очень
Чьи души светом доброты крепки
Ты помолись, мой брат далёкий. Хочешь?
Ведь ничего что друг теперь вдали

Пусть сбудутся желанье и тревоги
В тревогах тоже жизнь порой течёт
Давай же в путь, ведь ждут тебя дороги
А там где друг, печали тает лёд

И друг тебе, быть может, улыбнётся
Протянет руку также жизнь любя
К тебе легко и просто прикоснется
Помолится, быть может, за тебя.   
   


Рецензии