Белое и бледное

 О закрой свои бледные ноги.

Брюсов


если что — то и есть то только авиазапись
на выделанной коже допотопных монстров
белая как роза гарпократа или зависть
которую испытывает к солнцу остров

если кто — то и есть то точно немногие
под осенними лужами вниз головами
бледные как млечный путь ну или ноги
о которых прочитали только что мы с вами


Рецензии