Сегодня

Сегодня мой свет ослепил твой мрак,
Незримая ночь опять день.
Меня ты найдешь, отпуская страх
И я отпущу свою тень.

В свете светил мы с тобой кружим,
Не бойся судьбы - ты со мной!
Ты как воздух, мне так необходим,
Я все отпустила  - я с тобой.

Это небо - мы растворились в нем!
Ты и я кружим над землей,
Ты мой воздух, а я - твой огонь.
Мы полет испытали внеземной.

Теперь навсегда мы с тобой в пути,
Разбили идя ноги в кровь.
Позволь мне сейчас от тебя уйти,
Чтобы во сне придти вновь.


Рецензии
Хорошо, позволяю... О_о
с юмором

Анкур   23.03.2016 15:49     Заявить о нарушении