Сплин, блин...

В каждой клеточке пледа живёт тихий сон,
Там Канзас и Париж,там поля земляничные,
Там дожди голубые,мартышки и слон,
И вода ледяная,хрустально-криничная.

Я укроюсь,подушку рукой обниму.
Плед мне будто товарищ.Обнимет за плечи.
И уеду...в Коломну,а может,в Москву.
Завтра утром.
           А может уеду под вечер.

А пока что,в своих побарахтаюсь снах,
Где друзья и Любовь,
           Где жасмин и весна,
 
    А не эта,вконец обнаглевшая осень...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
         Поток сознания...


Про остров невезения загадки
Разгадывать не буду.Не с руки.

Возможно облачно,
           Всего плюс пять,
                осадки...
Еще пора прибить к окну москитку...

        ********

Метаться обалдевшим попугаем,
Что вылетел вчера в окошко сдури,
И топать от бессилия ногами,
-всё это,право,
             не в моей натуре.

Опять беда лужайку боли выстригла...

Но я не буду
          падать
             раньше выстрела.

Пойду,стихами навалюсь на боль,
Она ведь также лечит,как Любовь.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Пусть Осень моросит по грязным лужам
И листья обрывает на рассвете,
Терпение,выносливость верблюжья,
Даёт мне шанс ещё пожить на свете.

И хоть я вовсе не корабль пустыни
И истинами мыслю я простыми,
Но жизни этой жёсткую колючку,
Жую с утра с надеждою на лучшее.

Пусть Осень моросит и дождь топочет,
Пишу стихи я благодарной ночью,

     А утром рву

       Безумство строчек

              В клочья.

Ну что тут скажешь,это-nostalgiе.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии