Пустота...

Когда на сердце пустота,
Попробуй сам нарисовать.
Не бойся чистого листа,
Смешай хотя бы красок пять.

Ты нарисуй смешной узор,
И раскрась неаккуратно.
Стой, не рисуй!Не надо штор...
Ты всё вернёшь потом обратно!

Пусть не дрожит твоя рука,
На сердце сделай краски ярче.
Не делай чёрным облака,
А середину сделай мягче!

Банально красного поменьше,
Холодных красок не бери...
Добавишь светлого в дальнейшем,
Не нужно темного внутри!

Ну, покажи, что получилось?
Зачем стираешь, подожди!
Всё вдруг куда-то испарилось.
А может смыли всё дожди?...


Рецензии