Эти сомнения не в лучшем

Эти сомнения не в лучшем,
Что что то где то не срослось.
И выдумка наверно в близком,
Желаний страстных набралось.
Осознаёшь бурленье власти,
Надежда трепетной игры.
И притяжение на вечность,
Но только есть запрет вступить...
         Александр.


Рецензии