Ничего я уже не жду...

Ничего я уже не жду,
в беспросветной текучке жизни,
дни простые опять в тоске,
расползаются словно слизни!

Передряги, разборки, споры,
сутки кроят на лоскутки,
превращают жизнь просто в данность,
вновь встречая её в штыки!

Принимая всё близко к сердцу,
от депрессии в пропасть шаг,
коль давно на ветру не реет,
ожиданий от жизни флаг!

Когда праздникам нет в ней места,
кузни счастья тогда закрыты,
от тяжёлых будней следы,
в паутине морщин сокрыты!


Рецензии