Инь и Янь

Искать мужчину без изъяна –
призванье женщин без извилин!
однако, ищут неустанно,
под гнётом собственных идиллий.

Любовным фильмам как бы веря,
воздушный замок вяло строя,
Ассоли ждут всё так же Грея –
неоспоримого Героя.

А сильный пол – консервативен:
пресыщен  будь, иль с «голодухи»,
с достойной бабой он – пассивен,
его прельщают потаскухи.

М с Ж – два разных континента,
с враждой совместной очевидной.
Как тут не станешь импотентом?
Как не прикинешься фригидной?

Лишь месяц кончится медовый –
чернеет быта  дёготь в ложке.
И Он, вчера такой влюблённый,
орёт, ощупывая рожки!

«Моя вторая половина» –
звучит смешней всех несуразиц!
Ещё Раневская Фаина
шутила, что «она» – у задниц.

«Все мужики – прелюбодеи,
а бабы – конченные стервы!» –
из века в век крепчало мненье,
полам обоим портя нервы.

Так повелось уж – Ини, Яни
с себя всю жизнь снимают стружки:
интеллигентно и по пьяни,..
но, жить не могут друг без дружки!
 


Рецензии