Благодатная встреча
Текст. Он часто грустил, потому что был одинок. А где-то,
совсем недалеко жила Музыка. Она тоже часто грустила, потому
что также была одинока, - они не знали друг о друге. Но од-
нажды, чисто случайно, им довелось встретиться. Они познако-
мились... И полюбили... И стали жить вместе... И вскоре у них
родилась Дочь,.. которую знают все люди на земле...
Имя её - ПЕСНЯ...
Свидетельство о публикации №116032306790