В этом мире одно колдовство

В этом мире одно колдовство.
Все пронизано невидимой сетью
Нитей ,связующих естество
Раба,которого стегают плетью
Неуёмные боги небес.

Всё застыло,как лед,
Лишь помню-
Однажды мир умер,
И снова воскрес.

23 марта 2011


Рецензии