Акушер. Мысли

Что для Тебя есть человек
На эшафоте перед жизнью?
Какой ему отпустишь век?
И наделишь ли тело мыслью?
Какие муки предстоят?..
Какие радости мгновенья?..
Какое сердце ему дашь?
Гордыни путь?Или смирения?


Рецензии