Муки творчества
Всеядные поэты жуют, жуют слова. Как мельницы их мелют. Кто дал на то права? Так весело умеют на "мельнице" трудиться, а после "пирожками" с друзьями поделиться. "Рудой" слова лежали, сейчас лежат мукой. Сам "классик" под рукою, дробит, дробит покой. К поэтам заглянула величественная Муза. Участливо вдохнула, добавив след к Союзу. Всеядные поэты жуют слова, словечки. Бывает, скомкав муки, сжигают в "доброй" печке. Сказать красивым слогом, как птицу отпустить. Сидела в клетке долго. Откройте эту клетку, пусть в небушко летит...
23.03.16.
© Copyright:
Людмила Тутова, 2016
Свидетельство о публикации №116032306720
Рецензии