мой друг
Сколько мы с тобой не испытали...?!
Но всегда на сердце отчий дом
Тот что мы с годами потеряли...
Годы не жалеют нас совсем
Их у нас все время, забирает
И уже внезапно стал седым...
Но душа по прежнему летает...
Думал я с годами все уйдёт
И забудется о чем мечтали
Оказалось все всегда живёт
Ни чего с тобой не потеряли...
Как давно, не были мы вдвоём
Просто не сидели и молчали
Ведь когда понятно все без слов
То не зря по жизни мы шагали...
Улыбнись мой друг все хорошо!
Годы нас не редко разлучают
Но всегда мы верим всем назло
Что сердца друзей... Не замерзают!
Свидетельство о публикации №116032306705