губы, шеи, ключицы..

губы, шеи, ключицы..
что там ещё? вам ли не знать.
между вами ничто не случится.
это пора признать.

он к тебе не вернётся,
ты к нему не придёшь,
в унисон тебе не засмеётся..
признай - цветы в спине твоей, не нож.

22/03/16


Рецензии