23. 03. 2016 года мнение нытика

любовь безусловна,
а если иначе,
то это другое:
возможно, удача,
возможно, расчет,
который, конечно,
у каждого свой;
интриги, понятно,
полезное дело,
а что до борьбы,
то приятно порой
победить, стопудово...


Рецензии