Моросит дождь

Моросит за окном дождь.
Я задерну на окнах шторы.
Знаю, больше ты не придешь.
Ты ушел навсегда в эту пору.

Ты унес навсегда звезды.
И унес насовсем счастье.
Значит было все несерьезно.
Жаль, что так, а никак иначе.

Не вернешься, да и не надо.
Не таким я тебя знала.
Ты ушел навсегда, ладно.
Все равно я уже устала.


Рецензии