Понедельник 2

Как-то в понедельник.
Мама постаралась.
И на свете белом.
Появился я.
Бабник и бездельник.
Ни на что негодный.
Заработать денег.
Не может ни хрена.

Зачем, скажи маманя.
Утром в понедельник.
На этот белый свет.
Меня произвела.
Я вроде не бездельник.
И вроде бы с руками.
И иногда мне кажется.
Что есть и голова.


Рецензии