Траншея в сердце, незаполненная светом...

Траншея в сердце
Незаполненная Светом,-
След боли несложившейся
Любви!

Поймешь взгрустнув,
Неправильно все это!,-
Искать печалям смысл.
Переживи!

Переживешь
Утраченное в Радость,
Как очевидное в умение
Свое,-

Все уходящее ценить,
Как благодарность.
Пока Любимы,Любим,!-
Мы живем!,

(Цени что есть,
Не отпускай от сердца)..


Рецензии