Звучим мы шумом моря
мы делимся на разных
кто огнем родился в этот мир
а кто пришел водой иль легким воздухом
как круг соединяем
мы истину несем
внутри себя
но каждым воплощением мы цвет свой сами выбираем
и каждый день плетем мы полотно свое
оно как вечный путь на небе звездном
его нам видно ярко
и вроде близко
но взять руками вдохнуть историю бытия его
мы можем только догадаться.
так и здесь
мы только слышим песню и дыхание судьбы
стараемся мы тихо вдыхать
те знания которые идут в нас сверху
рождаем мысли мы свои
и тихо с океаном сплетаемся
в своих мы просьбах просим жизнь свою улучшить
но ноты сами не меняем
в своей мы песне
и те кто сверху
кто наблюдает каждый день за нами
нам помогают пройти наш путь
дают дары с любовью
в лице уроков жизни
и Рубикон идет
меняя музыку
цвета сгущая как радугу мешая всю
урок был принят
и книга жизни
вновь текет
до следующей главы
23.03.2016 МИМ
Свидетельство о публикации №116032306580