Мне давно уже не стыдно

Мне давно уже не стыдно
за народ и за Россию
наконец то стали мы сильны
независимы и прогрессивны
не страшат нас угрозы
тех кто точит  зуб
тот кто сеет в мире горе и слёзы
так нахален, жесток и груб

Кончилась для них эпоха
время то когда России было плохо
но теперь совсем не так
нас боится наш вечный враг
и не будет как они хотят
славу нам весь мир пророчит
и подмогу слабый просит
эта помощь к ним придёт
так решает могучая Россия
в нас всегда была вера , добро и сила


Рецензии