Ты, мой единственный рай

           2016 год.
Сколько раз смотрел я на тебя,
От счастья плакали мои глаза,
От тебя такой красивой,
Места нет мне в этом мире,
Потому что ты так хороша.
 А времени так мало у меня,
Но не могу я глаз отвесть с тебя,
И увести тебя такую,
В край чудес,где все воркуют,
Где любовь зовёт к себе маня.
Ты,мой душевный рай,
Сколько хочешь в нём пропадай...
Ты единственный сад любви,
Сколько хочешь,столько люби.
Для меня ты та о ком мечтал,
Я всю жизнь свою тебя искал.
А теперь скажу спасибо,
Я судьбе скажу спасибо...
За то что подарила мне тебя!
Ты мой душевный рай,
Сколько хочешь в нём пропадай...
Ты единственный сад любви,
Сколько хочешь столько люби.


Рецензии