Глаза...
Сводят многих с ума.
Покоряя все выше вершины,
Они пьянят словно дурман.
Маня глубиной томного взгляда,
Легким взмахом ресниц,
Легко пленишь мужские сердца...
Но свое взамен не отдавая...
Никому не расскажешь тайну,
Твоего манящего взгляда.
Познавь любовь они подарят рай,
Сумасшедшую энергию даря.
Молнии мечут когда ураган бушует внутри.
Плачут, когда неистово душа болит.
Могут быть синее утренней зари,
Иль нежным небом голубым.
Манят своей таинственной печалью.
Как хочется узнать поближе,
Что прячется за этой вуалью.
Какие чувства живут в этой душе...
Свидетельство о публикации №116032306526