Моим врагам...

Моим врагам :
Разлуке, боли, страху, злости.
Моим врагам,
Которые в пыли, казалось мне,
Меня всегда пинали
И с ног сбивали,
Унижали, били, жгли.
Моим врагам:
И ужасу, и крику,
Забравшемуся в сердце и в глаза.
Моим врагам?
Друзьям!
Я говорю:" Спасибо!
За то, что есть вы —
Благодарность небесам" .

Сегодня одиночество, убыток
Сидят на кухне,
Попивая крепкий чай...
Я подойду тихонько к ним,
Скажу: " Простите,
За то, что я винила вас подчас.
За то, что изменяла вам
С богатством,
И все рвалась к успеху,
Проклиная вас".
Благодарю, друзья!
Урок ваш понимаю, братцы!
Спасибо вам за все!
Я принимаю вас.


23.01.16

( благодарю за вдохновение Владимира Нефёдова 2)


Рецензии
В жизни если и стоит кого бояться, так это друзей, а не врагов. Враг никогда тебя не предаст. К сожалению, предают именно друзья, порой нанося удар в спину.

Владимир Нефёдов 2   14.05.2016 17:37     Заявить о нарушении