Ты не смотришь в глаза...
Отступаешь на шаг назад.
Ты и так всё запутал слишком,
Хоть не веришь, что ты виноват.
Мимо молча проходишь - что же...
Я сама не хочу говорить.
И тебя не заметив тоже,
Буду мимо всегда ходить.
Знаешь, здесь всё предельно ясно,
Только точку поставить нельзя.
Над тобой сейчас гордость властна,
Ты ее под контроль не взял.
Да,конечно и я виновата.
Только стоит ли в чувства играть?
Если были они когда-то,
То сейчас им уже не бывать.
10.01.09
Свидетельство о публикации №116032306497