Друзьям

Как плохо, что друзей не выбирают,
Они как первые цветы
    Являются внезапно
    И так же быстро исчезают!

Уж сколько было их за эти годы,
И сколько будет, знает только Бог.
Увы! Но так назначено природой,
И ни один перечить ей не мог!

Порой с тоскою вспоминаю я о тех,
Кого уже давно со мною рядом нет,
В потоке бурной жизни растеряла всех,
Ведь так разнообразен этот Белый Свет?!

Я знаю, будут новые друзья,
И может с ними будет лучше мне,
Но принципам верна останусь Я,
В аду, в Раю, в богатстве, иль на "дне".

Я с ними радости и горе разделила,
И чтоб про них забыть?.. Нет, никогда.
Я буду вспоминать, как я любила,
А если в гости заглянет беда,

Я соберу друзей своих бывалых,
И душу я свою открою Им,
Я Им поведаю, о том как я страдала,
Я все скажу, что не смогла сказать другим!


Рецензии