Равноденствие

я больше Planet
ни - люблю

Поставил Cross
on West from  Ost-Ъ

From Pole to -  pole
  over equator

 Babe  , -  разве

только
  что-то  ...
                ( ни  это  !   )
  ни Зверьдь  ,  пойму
киношное Твоё

      ни -  надо .. .


... Обидчив - стал ь
С Зимы - по Лето    !  -  ?


  куда уже -  скокать ?


 Regret i

 


Рецензии