Pharrell Williams Freedom

Ближе иди
Здесь только вдвоем
Плевать, что видят они
Каждый в мире своем
Зовут тебя СВОБО
Фамилия ДА
И мы выбираем
Верить в себя

Сердца отвага
Все вокруг оживит
Ум используй во благо
Дух тебя окрылит

Ближе иди
И не отпускай
Хищник в пути
Антилопа сбегай
ХРАМ твое имя
Раз помнишь о том
Что вера спасает
Наш родной дом

С первым вдохом сына
Сменяет день ночь
И даже в мире глубинном
Ты сразу поймешь

Мы все из тепла
Электричества
Что странного в том
Что солнце видим днем

Частицы, что летают
Ты вокруг посмотри
Все, что нас окружает
Это и есть я и ты!


Рецензии