Она красива и умна
и дочку в доброте растит,спокойный сохраняя вид.
Всегда довольна,весела,и успевает все дела.
Где ж Его взять,коль рядом - нет?
Жизнь -лотерея...весь- секрет!
Терпенья хватит лет на сто прождать Его в дому пустом.
Она ведь - лучшая всегда,а лучшим -самый ценный дар!
Свидетельство о публикации №116032306412
Мужчины,где Вы?
Вас сколько женщин ожидает!
Марина Рябинкина 31.03.2016 21:43 Заявить о нарушении