Спасите душу!

Нет спасенья на работе,
Дома всё уже не так.
Я, как новобранец в роте,
Как усталый старый танк.
На душе всегда тревога,
Нету личного угла,
Помогите, ради бога,
Будет честь Вам и хвала.
Только кто мне чем поможет
И избавит от проблем.
Ведь тревога дУ'шу гложет,
А душа - не ЭВМ.
Не нажмёшь здесь кнопку "Reset",
На три кнопки не пошлёшь.
Припечатают - "облезет",
"облетит", ядрёна вошь!
Вот уже дурные мысли
Лезут в голову мою,
Нервы вздулись, мысли скисли,
Хором реквием поют.
Все мечтания столпились
За решётками тревог,
Разбежались и разбились,
Жаль, что я вот так не смог.
----------------------------------------
Начато - 24. 09. 2015. Ночь.
Продолжено - 2. 10. 15. Ночь.
Закончено - 17. 10. 2015. Ночь.


Рецензии