Пунктиры после слова-ИРА...

"Дембель Сидоров еще в лифте
понял-Ира его не дождалась..."

Юмор из радио


В голове лишь гудки и пунктиры
После краткого слова-"Ира"...
В лифте понял тот дембель Сидоров,
Что стоит он в очереди пи...ров...


Рецензии