Не опоздать

Где те,
Кого я жду всегда,
Кого хочу сейчас обнять...
Как растопить кусочки льда,
Что не дают меня понять.
Зачем мне сердце больно рвут -
Кого вслепую я люблю,
Жизнь может
Вспыхнуть
И уснуть
Я ГОСПОДУ о вас молю.
Вдруг как листочек календарный
Оторван будет бренный день...
Я всех заранее прощаю,
Чтоб в души
Не закралась тень.
И те кто раз
Когда то ждал,
Поймут,
Как стонут поезда,
Когда на полустанке встреч
Нет тех,
Кто может опоздать.


Рецензии