Капуста
Я еле вывел .И тут было пусто.
Но так случилось,хрени той взамен
Вдруг поднялась брюссельская капуста.
А не хрен было хрен тот теребить.
Конечно жалко слабые культуры.
Но корень тот пробьётся без халтуры,
В ком ненависть или любовь привить!
Свидетельство о публикации №116032306331