Пребудь всегда, пребудь во мне...
Пребудь всегда, пребудь во мне
И со-творим Мы в тишине
Божественных двух Сил нейтральность,
Создавши новую реальность!..
Преобразуется Земля,
Начнём всю жизнь свою с нуля,
Эдемом станет вся Планета,
Как априори, в Нём примета!..
Примета та – Любовь во Всём!..
Пылает грудь Живым Огнём,
Огнём неистовым Творящим
И чистотой своей манящим!..
И отражение Твоё -
Прошло со мной сквозь Бытиё!..
Твой Образ в Сердце амулетом
Хранила я с большим «секретом»!..
То был Твой Ключ, то был Пароль,
Что открывал мне жизни роль…
Теперь раскрыты все секреты
И, вспомнив все Твои Заветы,
Мы возвращаемся Домой,
Хоть Путь сей сложный – не простой!..
И Судный день Тобой назначен...
На что свой Путь тобой потрачен?..
Придётся всем ответ держать
И не уйти, не убежать…
Как прожил жизнь свою, в стремлении,
Или в пороках?.. В унижении
Со-знания, лелея плоть?..
Душа моя, погодь, погодь…
Мне бы с самой собой сразиться
И утвердиться, утвердиться
В Свободной Воле наконец,
Ведь близок, близок уж Конец
Великого Эксперимента!..
Отец, я жду сего Момента!..
Мы вместе одолеем Путь,
Отец, Ты только не забудь
Помочь нам всем в Преображении
И вектор выстроить Движения,
Чтобы не сбиться нам с Пути...
Мы все хотим Его пройти
И сквозь эоны лет вернуться,
Любви и Свету улыбнуться!..
Вот наша общая Стезя,
Нас разлучить уже нельзя!..
23.03. 2016, 7-15
Свидетельство о публикации №116032306329