Глаза закрою...

               
Глаза закрою, слышу детства звон,
Что может быть пленительней и слаще,
Когда бегут к тебе со всех сторон
Улыбки, радость и без меры счастье.
И, кажется, оно здесь, рядом, вот,
Руки коснется и помчит вдогонку,
Но тянет вглубь судьбы водоворот,
И в скоростях давно я не девчонка.
Я пленница покоя, тишины,
Хотя в душе, как в юности, дороги,
А мысли без участья голодны,
И рвут на части кардиотревоги.
Так хочется растаять по весне,
Забыв про возраст, побежать с ручьями,
И, кажется, уже звенит во мне
Страна чудес волшебными ключами.


Рецензии
Прелестные образные картинки!Настроение грусти возраста и здоровья.
В целом великолепный живой стих.
Спасибо.

Галина Антонова 4   05.07.2017 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!

Людмила Коневец   05.07.2017 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.